Регионы - Россия - Приморский край - Находка - Туризм и досуг - Бары, пабы - Кот и клевер - Находка, Находкинский просп., 44а
Схема проезда к Кот и клевер в Находке
Нашли ошибку? Изменить-добавить описание
Регион: Приморский край
Город: Находка
Адрес: Находкинский просп., 44а
Директор: —
Контактные телефоны: +7 (4236) 75-00-69
Режим работы: —
Сайт: —
Подробная информация: —
Компании поблизости:
Компания Кот и клевер расположена в городе Находка по адресу Находкинский просп., 44а. Руководитель и сотрудники компании ответят Вам по телефонам: +7 (4236) 75-00-69 или по другим контактам, указанным на официальном сайте .
Компания Кот и клевер размещена в разделе Бары, пабы Находки нашего каталога.
Здесь Вы можете прочитать или оставить отзывы, пожаловаться на сотрудников организации.
Отзывы о Кот и клевер
Ресторан «Кот и клевер» нам посоветовали, как один из лучших в Находке.
Муж отмечал в этом ресторане уход на пенсию в мужском рабочем коллективе две недели назад. К сожалению, остался неприятный осадок от непрофессионального обслуживания. Может кому-то поможет мой отзыв. Принимала заказ администратор Оксана. Приветливая, приятная в общении, что полностью усыпило мою бдительность. Заказ был большой. Попросила следить за тем, чтобы все гости были довольны. Меня заверили.
Стол в банкетном зале буквой «П». В результате все блюда были вынесены на 2 противоположных стола, там ставить просто уже некуда было. А стол, где сидели всего 3 человека, оказался почти пустой. Люди оказались скромными, с других столов не брали, ушли, наверняка, голодными. Увидела почти пустой стол уже на фото.
Мало того, когда гости собрались, оказалось, что на столе нет рюмок, хлеба и др. Это вообще недопустимо, если заведение позиционирует себя как ресторан.
Но ещё больше меня поразил ответ администратора, когда я высказала претензии. Администратор заявила, что блюда были заказаны по 2, поэтому и поставили на 2 стола. Абсурд. Это же они мне и посоветовали так заказать. Кто мог подумать, что у персонала этого заведения такая примитивная логика: на 2-х столах поставить некуда, а 3-й пустой! Общаться с посетителями их вроде научили, а вот работать и мыслить хотя бы элементарно — нет.
На претензию о том, что не подготовили стол к приходу гостей, Оксана заявила, что не знали, какие рюмки поставить. Это при том, что заказана была одна водка, а количество гостей оговорено. А общались мы до банкета не менее 4-х раз. Обслуживала банкет официант Диана. Полный непрофессионализм, нет слов.
В то же время хочу выразить благодарность шеф-повару Сергею Н. и его команде. Блюда были вкусными. Сергей сам выходил, чтобы уточнить время подачи, заботясь о том, чтобы блюдо не остыло. Здесь чувствуется забота о гостях.
Хотелось бы обратить внимание руководства ресторана на обучение персонала профессиональному обслуживанию. Гораздо бы важнее была не излишняя приветливость ничем потом не подтвержденная, а знание своего дела и слаженная работа.