Поликлиника Амариллис

Поликлиника Амариллис
Регионы - Россия - Московская область - Москва - Медицина - Гинекологические клиники - Поликлиника Амариллис - Москва, Волгоградский просп., 183, корп.2

Схема проезда к Поликлиника Амариллис в Москве

Нашли ошибку? Изменить-добавить описание

Укажите информацию, которую нужно изменить в карточке компании


Каптча*

Рейтинг:

Регион: Московская область

Город: Москва

Адрес: Волгоградский просп., 183, корп.2

Директор:

Контактные телефоны: +7 (495) 657-68-70

Режим работы: пн-пт 09:00-20:00; сб:вс 10:00-18:00

Сайт: http://www.amalis.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Подробная информация:  —



Компании поблизости:

Компания Поликлиника Амариллис расположена в городе Москва по адресу Волгоградский просп., 183, корп.2. Руководитель и сотрудники компании ответят Вам по телефонам: +7 (495) 657-68-70 или по другим контактам, указанным на официальном сайте http://www.amalis.ru.

Компания Поликлиника Амариллис размещена в разделе Гинекологические клиники Москвы нашего каталога.

Здесь Вы можете прочитать или оставить отзывы, пожаловаться на сотрудников организации.

Отзывы о Поликлиника Амариллис

Автор: Екатерина (25.09.2022 в 12:47)

Тоже угораздило обратиться в Амариллис на медикаментозное прерывание беременности. История в точности, как у Вас! Мы думаем, это отработанная уже у них схема. Клинике выгодно отсутсвие действия таблеток, отсутсвие гарантий каких либо, и предлагают затем операцию, выскабливание. Проконсультировались уже с юристами. Предоставили какие они дают документы на руки пациентке. У них грубые нарушения! Не ждите, что администрация выйдет с Вами на контакт. Всех устраивает такое положение вещей, кроме их пациентов. Мы пробовали, одни отговорки, и непонятные для нас медицинские термины. Готовим жалобу в Роспотребнадзор!

Оценка:
Автор: Светлана (21.09.2022 в 11:23)

Обращалась в поликлинику Амариллис для прерывания беременности. Врач Лобода на этом специализируется, записывают только к ней. Она меня обследовала, осмотрела, проконсультировала, выбрав метод медикаментозного без операции прерывания для меня, и я заплатила 17 т р. И тоже, не поверите, а таблетки то не помогли. Далее мне, так же как и многим другим, как оказалось были предложены доп услуги, выскабливание, это ещё 27 т р. Итого, ценник для банального прерывания беременности оказался около 50 тыс! Вообще то это выше по цене чем в дорогих крутых клиниках! И как потом узнала, уважающий себя доктор в цивильных клиниках, которые дорожат своим авторитетом, при неудавшемся фармацевтическом аборте оказывают нужную помощь безвозмездно и наблюдают тебя в течении месяца. Это все оговорено в договоре на прерывание беременности. А здесь ни договора тебе, ни гарантий, какие то «левые» дешевые таблетки, коль они не срабатывают почти ни у кого, хоть и платим 17 т р за них, и доктор Лобода, которая всегда готова выдать тебе их и собрать приличные денежки клинике Амариллис. Мошенники!

Оценка:

Добавить отзыв

Имя*:
E-mail*:
Ваша оценка*:
Ваш отзыв*:
Каптча*